domingo, novembro 02, 2008

2ª Eliminatória da taça da A.F.Braga (Fundação Manuel da Costa - IPCA)

O IPCA conseguiu este sábado a primeira vitória da época e de uma excelente maneira. Não só por ser um jogo a eliminar, mas também por ser contra uma equipa que tinha derrotado os IPCAnos por uns "enganosos" 8-1.
O IPCA entrou no jogo a perder por 1-0 mas tal como no jogo anterior para o campeonato procurou sempre o empate, que viria a conseguir na segunda parte quando já jogava com um quinto elemento de campo. Não satisfeito com o empate os IPCAnos continuaram com o quinto elemento e chegaram assim ao 2-1. A Fundação respondeu e colocou em jogo, também, um quinto elemento de campo conseguindo assim o 2-2, resultado que se verificava no fim do tempo regulamentar. No inicio do prolongamento o IPCA adiantou-se no marcador na cobrança de um livre de dez metros. Na segunda parte do prolongamento e com a fundação com o quinto elemento de campo em jogo, marcaram-se mais três golos, chegando assim ao resultado final de 5-3.
O IPCA passou assim aos quartos do final da taça.
Os golos dos IPCAnos foram marcados pelos Jones que bisou, João, Rui e Eduardo.
No próximo Domingo o IPCA recebe o MAL para o campeonato e espera conseguir a primeira vitória no campeonato.