segunda-feira, novembro 24, 2008

IPCA - Priscos

O IPCA recebeu ontem a equipa do Priscos, que vinha de uma vitória moralizadora contra os lideres do campeonato, e empatou a três golos.
Um jogo que começou com o IPCA a marcar numa jogada de contra-ataque onde o Rui assistiu o João para o primeiro golo da noite. A vantagem do IPCA foi anulada a meio da primeira parte onde o Priscos aproveitou um ressalto para fazer o empate. Logo de seguida o Priscos viria mesmo a adiantar-se no marcador numa jogada onde um jogador do IPCA se encontrava lesionado no chão, o Priscos aproveitou e fez o 2-1.
A equipa do IPCA não desanimou e fez logo de seguida o empate, uma assistência de Pepe para o golo de Mora. O jogo foi então para o intervalo empatado 2-2.
No inicio da segunda parte o IPCA adiantou-se de novo no marcador num livre concretizado pelo João.
Mas o Priscos viria conseguir o empate aproveitando uma distracção do IPCA numa reposição de linha lateral.
Com este resultado o IPCA conseguiu pela primeira vez no campeonato dois jogos sem perder.
Para a próxima semana o IPCA joga contra o GDAS em Braga.