segunda-feira, novembro 17, 2008

Pousadense - IPCA

A Sexta jornada o primeiro ponto. Quando tudo apontava para mais uma derrota, os IPCAnos empataram o jogo quando a 1:40 do final do jogo perdiam por 2-0. Um jogo que ao intervalo se encontrava empatado, tendo o IPCA mandado duas bolas ao poste na primeira parte. Na segunda metade o Pousadense entrou melhor e adiantou-se no marcador. Logo de seguida o IPCA arriscou com o quinto elemento de campo e sofreu o segundo golo. Quando pouca gente acreditava os IPCAnos reagiram, e a 1:40 do fim beneficiaram de um penalti que foi convertido pelo Eduardo. A 20 segundos do fim, numa tabela entre o João e o Rui, o IPCA ,marcou o golo do empate por intermédio do João.
No próximo Domingo o IPCA recebe o Priscos e contamos com o apoio de todos para conseguir a primeira vitoria no campeonato.