domingo, outubro 28, 2007

Resultados 6ª Jornada

Um jogo de muito sofrimento onde os IPCAnos tiveram sempre atrás no resultado, conseguiram chegar a vitoria, marcando o placar final 4-3 a favor do IPCA. O Guimarães chegou ao intervalo a ganhar um 1-0, num jogo onde os IPCAnos controlaram sempre a posse de bola do inicio ao fim. No inicio do segundo tempo e com os IPCAnos a tentar chegar ao empate, numa entrada "irregular" do guarda-redes do Guimarães, a equipa adversaria chegou ao 2-0 num lance de contra-ataque com alguma sorte. Mesmo assim os IPCAnos não desistiram e responderam logo a seguir pelo Jones, a fazer o 1-2. Logo a seguir noutro lance de contra-ataque o Guimarães fez o 3-1, e os IPCAnos foram para cima e com o Gabes a fazer o 3-2, e depois o 3-3. Com o jogo quase a terminar os IPCAnos chegaram a vitoria pelo Alexandre. Nos últimos 2 minutos mais uma vez a nossa equipa mostrou muito querer e aguentou o resultado até ao fim.
Segue-se o Celorico de Basto na quarta-feira e o Priscos no sábado, ambos os jogos fora de casa.