domingo, outubro 21, 2007

Resultados 5ª Jornada

Na quinta jornada chega a primeira derrota. Um jogo onde os IPCAnos chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, mas na segunda parte notou-se uma quebra física da equipa, que vinha para este jogo bastante desfalcada, acabando o jogo por ficar 5-2 para o ISAVE. Apesar disto tudo notou-se uma grande união e uma grande luta de todos os jogadores, o que mostra que esta equipa vai estar na luta até ao fim em todas as partidas e no campeonato também. Os golos dos IPCAnos foram marcados pelo Jones e pelo Rui. Para a semana segue-se o guimarães perante o nosso publico e como sempre e para ganhar.