segunda-feira, janeiro 05, 2009

São Mateus - IPCA

O IPCA deslocou-se este sábado ao terreno de um dos candidatos a subida e saiu derrotado por 5-2. Apesar da derrota de destacar a atitude e a exibição dos IPCAnos que continuam a praticar um futsal muito atractivo apesar de "pecarem" em pequenos erros(normais numa equipa jovem e em formação) que contra equipas com tanta experiência têm um preço alto, para não dizer decisivo.
Os IPCAnos realizaram uma excelente primeira parte, onde falharam diversas oportunidades de golo. Como contra uma equipa tão "rodada" geralmente que não marca, sofre, neste caso não foi excepção e a 5 minutos do fim da primeira parte o São Mateus fez o 1-0. Os IPCAnos ainda tentaram empatar antes do intervalo mas o São Mateus quando faltava poucos segundos para o fim da primeira parte faz o 2-0, num contra-ataque onde a sorte, mais uma vez, não sorriu aos IPCAnos, e onde a partir de um remate de um jogador do IPCA, a bola sobra para um jogador do São Mateus que fica isolado e faz o golo.
Na segunda metade o IPCA ainda reduziu para 2-1 por intermédio do João, mas logo de seguida o São Mateus faz o 3-1.
Até ao fim, o IPCA meteu o quinto homem de campo, e o resultado havia de ficar fechado com um 5-2, sendo o outro golo dos IPCAnos marcado pelo Mora.
Segue-se a Fundação no próximo sábado em Manhente onde contamos com o apoio de todos para repetir a vitória alcançada na Taça.