segunda-feira, janeiro 19, 2009

IPCA-EPB

O IPCA defrontou no Sábado a noite a EPB e perdeu por 5-1 naquele que foi provavelmente o pior jogo dos IPCAnos em muito tempo.
O jogo começou de forma "catastrófica", com o IPCA a sofrer 4 golos nos primeiros 10 minutos. A partir dai o IPCA assentou o seu estilo de jogo e dispôs das melhores oportunidades da primeira parte.
Na segunda parte os IPCAnos entraram melhor e marcaram logo no reatar da partida. Quando se pensava que o IPCA iria partir para a recuperação, foi a EPB que se impôs e marcou o 5-1 final. Até ao fim do jogo, praticou-se um futsal muito incaracterístico, com oportunidades felagrantes para ambos os lados.
O golo do IPCA foi marcado por o João num remate a entrada da área apanhando o guarda-redes em contra pé.
No próximo Domingo o IPCA joga com o Gualtar em Manhente.