domingo, janeiro 11, 2009

IPCA - Fundação

O IPCA jogou este domingo com a equipa da Fundação Manuel da Costa num jogo que acabou com o resultado a registar 1-5.
Um jogo com duas partes distintas. Uma primeira parte muito equilibrada onde a Fundação marcou primeiro mas o IPCA empatou pouco tempo depois por intermédio do João num remate de meia-distância. O resto da primeira parte foi bem disputada com oportunidades para ambas as partes, mas com a fundação a ser mais feliz e a conseguir adiantar-se no marcador num auto-golo do IPCA. Na segunda parte e com o IPCA a tentar empatar logo de inicio, a fundação conseguiu o 3-1 num livre a entrada da área dos IPCAnos.
Quando faltavam 13 minutos para o fim do jogo o IPCA meteu o 5º homem de campo e a Fundação conseguiu os restantes dois golos com que encerrou o marcador.
Uma boa partida de futsal apesar de tudo.
Segue-se a EPB no pavilhão de tibães em Braga.