segunda-feira, dezembro 18, 2006

11ª Jornada

Se na semana passada escrevi que não havia "craques" nem "Mourinhos" na nossa equipa, esta semana só o posso afirmar mais uma vez, mas, realmente temos umas sósias que não ficam muito atrás.
Num jogo emocionante, jogado até ao último segundo, como já vem sendo hábito, os IPCAnos vão para a época Natalícia com mais 3 pontos na bagageira, com uma grande vitória sobre o A.C.R. Lordelo por 7 a 6.
Numa primeira parte mais desastrosa a defender, os universitários foram para o intervalo a perder por 3-6 e, daí advém a essência deste jogo, orelhas "puxadas", "carne toda no assador" e reviravolta encestada, o 6-6 saíu com naturalidade com o sistema 5/4. Faltavam ainda alguns minutos para o final do jogo, as duas equipas com 5 faltas, o tormento voltou, minutos finais, 4 livres directos falhados pelos IPCAnos, oportunidades atrás de oportunidades e a 3 segundos do fim, com superioridade numérica o golo surgiu, dando uma grande prenda de Natal a todos que se deslocaram mais uma vez, aquela hora para apoiarem quem luta já por uma causa, o IPCA!
Por fim e peço desculpa por poder criar algum burburinho, aquela bicicleta!!! A admnistração do blog aguarda pelo vídeo do golo em questão, para poder mostar a todos os amantes da modalidade, este momento mágico de ontem á noite.