domingo, novembro 01, 2009

Esta noite a AEIPCA empatou a 3 bolas com o Pinheiro Torto. Sinal que neste campeonato não há jogos ganhos á partida, pois mesmo sendo o último classificado o Pinheiro Torto bateu-se bem, e criou muitas dificuldades, tendo no fim sido bocejado com alguma sorte com uma bola no poste que poderia ter ditado outro resultado para a AEIPCA.
Com um resultado negativo ao intervalo de 2 a 1, os IPCAnos entraram bem na segunda parte tento empatado o jogo nos primeiros minutos e mesmo quando o Pinheiro Torto voltou a adiantar-se no marcador a resposta foi logo pronta e eficaz. Até final foi um jogo muito físico com algumas oportunidades de golo em que o guarda-redes forasteiro conseguiu realmente fazer aquilo que parecia impossível.

AEIPCA – Pinheiro Torto 3-3