domingo, novembro 15, 2009

AEIPCA - Celorico 3-2

Ontem a AEIPCA bateu pela margem mínima a equipa do Celorico. Num jogo disputado até ao último segundo, os estudantes tiveram que ter muita capacidade de sacrifício para poderem somar mais 3 pontos.
O jogo parecia ter se tornado fácil com 2 golos sem resposta dos IPCAnos num período de jogo da primeira parte. No entanto o Celorico reduziu e a partir daí tornou-se um adversário muito difícil. Ao intervalo 2-1.
Na segunda metade o Celorico foi mais pressionante tendo conseguido mesmo o empate e a partir daí o jogo abriu-se havendo jogadas de golo em qualquer baliza.
Com um golo de livre os IPCAnos passaram para a frente e até final foi defender com unhas e dentes a vantagem mínima, pois o Celorico jogou com um quinto homem, havendo aí também várias oportunidades de golo tanto para um lado como para o outro.