segunda-feira, fevereiro 09, 2009

IPCA-Pousadense

O IPCA recebeu o Pousadense e voltou a pontuar após muitas jornadas, onde apesar de perto, os pontos lhe fugiam.
O IPCA entrou mais uma vez muito mal no encontro permitindo dois golos ao Pousadense nos primeiros minutos de jogo. Só que contrariamente aos jogos anteriores os IPCAnos tiveram uma boa reacção e conseguiram empatar ainda na primeira parte com um golo do Mora e outro do Eduardo.
Na segunda parte e apesar de ser bastante movimentada com vantagens numéricas de jogadores para ambas as equipas e de varias oportunidades de golo, o resultado não sofreria alterações, mantendo-se o 2-2 registado ao intervalo.
Para a semana o IPCA desloca-se a Priscos para um jogo que se adivinha como os confrontos anteriores entre ambas as equipas, bastante disputado.