terça-feira, abril 08, 2008

Santo Tirso - IPCA

Um grande jogo contra uma excelente equipa, seria a maneira de descrever o jogo de hoje a noite entre o Santo Tirso e o IPCA, em poucas palavras.
Os IPCAnos entraram algo nervosos no jogo, chegando o Santo Tirso ao 2-0 nos primeiros dez minutos de jogo. A partir desse momento o IPCA foi para cima, e conseguiu marcar antes do intervalo pelo intermédio do Jones.
Na segunda parte os IPCAnos entraram ainda melhor do que haviam terminado a primeira parte e após desperdiçar algumas oportunidades de golo, chegaram ao 2-2 através do primeiro golo da temporada do Pepe.
Após o golo do IPCA o Santo Tirso tentou chegar ao golo da vantagem nos minutos seguintes, e alcançou-o através e uma excelente jogada.
O IPCA meteu então um quinto homem de ataque e chegou ao golo do empate quando faltavam cerca de 3 minutos para terminar, por intermédio do Rui.
Até ao fim, algumas oportunidade para ambos os lados, mas o marcador não sofreu alterações.