sábado, abril 26, 2008

IPCA - Mouquim

O IPCA recebeu e empatou com o Mouquim por 3-3, num jogo onde tiveram a perder 3-0.
Na primeira parte o IPCA entrou muito bem e dispos de diversas oportunidades para inaugurar o marcador, mas foi o Mouquim num contra-ataque que chegou ao 1-0.
Na segunda parte e com o IPCA a tentar chegar ao empate o Mouquim marcou mais dois golos em contra-ataque.
A perder por 3-0 e com 10 minutos para o fim do jogo, o IPCA meteu um quinto homem de campo e numa grande penalidade reduziu para 3-1, por intermédio do Alexandre. Num remate que desviou num jogador do Mouquim o IPCA fez o 3-2.
Quando faltavam menos de 3 minutos para terminar a partida o IPCA empatou por intermédio do Rui.
Grande jogo de ambas as equipas numa boa partida de futsal.