segunda-feira, dezembro 10, 2007

Resultados 12ª jornada

Assim terminou a serie só de vitorias da equipa do IPCA em casa. Os IPCAnos tudo fizeram para conseguir os três pontos, mas depararam-se com uma excelente equipa da André Soares que deu uma grande replica, tendo sido assim um bom jogo de futsal. Os IPCAnos entram a ganhar por 1-0 golo de cabeça de João, mas a equipa do GDAS deu a volta ao jogo em dois lances de contra-ataque. O IPCA chegou ao 2-2, que viria a ser o resultado final, ainda na primeira parte, outra vez por intermédio de João. Na segunda parte e apesar de assistirmos a uma boa partida, não se registou mais nenhum golo,havendo assim divisão de pontos entre os IPCAnos e o GDAS.
Queremos agradecer mais uma vez ao nosso publico que tem sido espectacular no apoio dado a nossa equipa.
Segue-se no próximo sábado a equipa do Esmeriz, onde os IPCAnos esperam regressar as vitórias.