segunda-feira, novembro 26, 2007

Resultados 10ª jornada

Dez jornadas já disputadas e o IPCA continua a contar só com vitórias em casa. Desta vez os IPCAnos alcançaram uma vitória por 6-4, frente a equipa do Santo Tirso, que tem vindo a realizar um excelente campeonato. Este resultado só vem mostrar que a equipa do IPCA se encontra num bom momento e que entra em todos os jogos com o propósito de vencer. Os marcadores dos golos do IPCA foram o Rui por duas vezes, o Alexandre também por duas vezes, o João e o Jones. Os IPCAnos chegaram ao intervalo a perder por 3-2 mas depois de uma forte mensagem passada por o treinador Adelino Costa, a equipa entrou na segunda parte com uma nova dinâmica e logo aos 30 segundos chegou ao golo do empate. De salientar a estreia de um novo jogador, Bruno André(Tom Sawyer) que recebeu a maior ovação da noite.
Na próxima sexta o IPCA desloca-se a Fafe para jogar contra equipa do Nun'Alvares, equipa que impôs a época passada quatro derrotas ao IPCAnos no mesmo numero de jogos. Espera-se um grande jogo, e como sempre a vitória da equipa que representa o Instituto Politécnico do Cavado e do Ave.