quinta-feira, novembro 01, 2007

1ª Jornada

O IPCA completou o jogo que tinha em atraso com o Celorico, com uma vitória por 9-4. Após uma viagem muito longa os IPCAnos mantiveram sempre um ritmo elevado e um grande respeito pelo adversário e ao intervalo já venciam por 5-1. Na segunda parte e sempre com os níveis de concentração elevados a equipa do IPCA geriu o jogo, devido ao facto de ter 3 jogos numa semana. Os golos do IPCA forma marcados pelo Rui por quatro vezes, Jones, João, Alexandre dois golos e o ultimo foi marcado pelo Fernando.
Segue-se o Priscos no sábado as 21:30

A.f. Celorico - IPCA 4-9 (Rui(4), Alexandre(2), Jones, João, Fernando)