sexta-feira, outubro 09, 2009

Esmeriz - AEIPCA 3-4 (4-5) penalties

Há quem diga que até ao lavar dos cestos é vindima!
Não há palavras para descrever a vitória fantástica desta noite, no entanto mesmo com menos de 48 horas para descansar há que pensar já no jogo de sábado que também é importante.
Com um resultado a inverter de 2-3 da primeira mão, os IPCAnos foram a Delães vencer ao fim dos 40 minutos por 3-4, levando o jogo para prolongamento e consequentemente para penalties.
No entanto o jogo fica marcado pela reviravolta em menos de 2 minutos, onde o IPCA perdia por 2 golos de diferença e teria de marcar 3 para continuar na taça...costuma-se dizer que quem luta e acredita normalmente alcansa.
A 7 segundos do fim fez se justiça ao crer e vontade de uma equipa que nunca virou a cara á luta! Golo e prolongamento.
No sorteio do penalties coube a felicidade para o nosso lado com os 5 penalties convertidos ao invés da equipa adversária que falhou o primeiro.
Esmeriz - AEIPCA 3-4