Hoje a habitual cronica ao jogo não vai ser feita por mim como habitualmente mas por um jogador que alem de ser o nosso MAGICO está num "ENORME" forma, Rui Magalhães assume hoje o papel de Blogger.

Emocionante, empolgante, fantástico!
São estes os adjectivos que melhor relatam tudo o que se passou no Domingo às 18 h em Nogueiró frente ao Isave.
A estes poderemos juntar a raça, a bravura, a determinação e o espírito de sacrifício que todos os IPCAnos colocaram em campo.
Num jogo de extrema importância para que as aspirações do IPCA se mantenham intactas, todos corresponderam às expectativas e trouxeram para Barcelos 3 pontos preciosos.
O jogo foi bastante complicado, onde a equipa do IPCA após um bom começo, consentiu que a turma do ISAVE se adiantasse no marcador com 2 golos de diferença a cerca de 10 minutos do fim da primeira parte. Contudo a equipa não baixou os braços e por intermédio do Rui reduziu para 2-1. Pouco depois, e dando tudo em campo o IPCA virou o marcador a seu favor com um golo do Pepe numa bonita jogada colectiva, para pouco depois o Mora fazer o 2-3 numa jogada de contra-ataque assistido pelo João.
Na segunda parte o IPCA consegue dilatar o marcador por intermédio do Rui que faz o 2-4 .O ISAVE veio então para cima do IPCA com um 5º elemento e consegue mesmo empatar a partida. O IPCA continuou a procurar a vitória e a cerca de 2,30 minutos do fim numa intercepção de bola do Rui, este assiste o Mora que assim faz o 4-5 para o IPCA e o seu 2º golo no jogo. Até ao fim o ISAVE usou a mesma estratégia utilizando o 5º homem, mas o empenho de todos os IPCAnos fez com que o resultado não sofresse alterações até ao fim.
Uma grande vitória do IPCA que assim vê de mais perto a manutenção do 1º lugar do grupo.