terça-feira, dezembro 23, 2008

AST - IPCA

O IPCA deslocou-se ao terreno do líder e perdeu pela margem mínima num jogo onde os IPCAnos encostaram a AST as cordas nos últimos 10 minutos de jogo.
A equipa do IPCA entrou muito mal no jogo e a AST fez inclusive o 3-0 no decorrer da primeira parte. Uma primeira parte onde apesar de tudo os IPCAnos tiveram 2 ou 3 oportunidades de golo.
No segundo tempo, uma equipa do IPCA com uma nova cara disposta a dar a volta ao jogo. Marcou rapidamente o 3-1 e foi a procura de reduzir ainda mais, que viria a conseguir quando ainda faltava bastante tempo para terminar. Até ao fim do jogo, o IPCA tentou tudo para empatar e teve, inclusive, algumas oportunidades flagrantes de golo, que ou por infortúnio ou por intervenção do guarda-redes, que realizou uma excelente exibição, não conseguiu empatar.
Ainda assim fica uma excelente imagem da equipa do IPCA neste ultimo jogo do ano.
Segue-se o São Mateus no primeiro fim-de-semana de Janeiro, jogo que marca o inicio da segunda volta.