sábado, outubro 11, 2008

2ª Jornada

O IPCA deslocou-se a Tadim para defrontar a Fundação Manuel da Costa e perdeu por 8-1.
Num jogo onde a 5 minutos do fim o jogo se encontrava 3-1, os IPCAnos acabaram por sair com um resultado bastante pesado para as incidências do jogo.
Ao intervalo o jogo encontrava-se 3-0 para a Fundação, primeira parte onde dispuseram de três livres de dez metros. Uma equipa de arbitragem muito nova e inexperiente que teve mais peso no jogo do que aquilo que se pedia.
De realçar a atitude dos IPCAnos em quase todo o jogo, uma equipa muito jovem e em construção que não merece mais dificuldades do que aquelas que já passa.
De realçar também a equipa da fundação que durante o jogo foi sempre uma equipa correcta.
Concluindo um bom jogo de futsal onde a pior equipa foi a que tinha menos elementos.
O golo do IPCA foi marcado pelo João, aproveitando uma bola rematada pelo Eduardo.
Queremos agradecer a toda a gente que se deslocou a Tadim para nos apoiar.
Segue-se a EPB na próxima semana. Esperamos poder contar com o apoio de todos os IPCAnos para mostramos a grande Instituição que somos.
Os restantes resultados da jornada encontra-me no separador respectivo.