sábado, maio 17, 2008

Santo Adrião - IPCA

No penúltimo jogo da época os IPCAnos foram ao terreno do Santo Adrião vencer por 6-4.
Num jogo bastante complicado onde o IPCA apresentava algumas baixas.
O Santo Adrião entrou melhor no jogo e foi inclusive a primeira equipa a marcar. O IPCA acabaria por recuperar e o resultado ao intervalo era de 2-2.
Na segunda parte os IPCAnos entraram melhor e conseguíram por duas vezes dois golos de vantagem, acabando mesmo por chegar ao resultado final quando ainda faltava algum tempo para terminar o jogo.
De realçar alguns bons golos que foram marcados no jogo. Os golos dos IPCAnos foram marcados pelo Rui que fez um Hat-Trick, pelo João que bisou e pelo Jones.
Na próxima quinta termina a época, num jogo em casa frente ao Lordelo. Contamos com o apoio dos IPCAnos para fecharmos a época da melhor maneira.