domingo, setembro 30, 2007

Resultados 2ª Jornada

Começou hoje a época dos IPCAnos e da melhor maneira, com uma vitória de 4-1 sobre a equipa do Pousadense. Os IPCAnos mostraram um grande colectivo e, acima de tudo, um grande espírito de grupo que fez com que o resultado fosse positivo para a nossa equipa. De salientar uma boa adesão do público ao jogo, a qual só temos que agradecer e esperar que se possa repetir muitas vezes.
Quanto ao jogo em si, os IPCAnos entraram bem e chegaram ao intervalo a ganhar por 1-0 com um golo do João. Na segunda parte, uma entrada muito forte fez com que surgissem mais dois golos, um pelo João e outro um auto-golo da equipa adversária. No fim, e depois do Pousadense fazer um golo, os IPCAnos chegaram ao 4-1 final, mais uma vez pelo João que assim assinou um Hat-Trick.