domingo, abril 01, 2007

21ª Jornada

Grande vitória, os expressivos 10 a 5 poderão ser um pesado e avultado marcador, que não condiz com a realeza de um jogo muito disputado, que tomou proporções de goleada na segunda metade. Ao intervalo o empate poderia se aceitar, mas na segunda parte os ataques rápidos IPCAnos, foram fatais para o St. Adrião. Quando deram por ela já perdiam por 4 de diferença, aí e á procura de mudar o resultado no sistema 5/4, foi um corridinho de golos tanto numa baliza como noutra. Fica assim uma grande vitória de uma equipa que ganhou consciência do seu real valor e que jamais poderá desvalorizar um adversário, seja em que jogo for.