domingo, março 25, 2007

19ª Jornada

E começou deveras um novo campeonato.
Foi pedido durante a semana para esquecer o passado e iniciar até final um novo campeonato, com os fantasmas das derrotas sucessivas, o IPCA foi ganhar por 2 a 1 ao Guimarães Futsal, num jogo muito dividido com muita luta de ambas as partes. Daí se justifica os poucos golos, tendo o Guimarães inaugurando o marcador numa altura em que se esperava o contrário a 4 minutos do fim, mas, o querer e a garra já vista noutros jogos voltou e em apenas 3 minutos o marcador virou. De salientar e porque foi pedido pelo próprio atleta, o golo da vitória foi um golaço, enfiado onde a "coruja dorme".
Parabéns a todos, pois foi de todos esta vitória, onde a união foi claramente visível em todos os aspectos, mas muito mais clara na posição defensiva.